Fundraiser gesucht!

Um unsere wichtigen Projekte weiterhin erfolgreich umsetzen zu können, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Fundraiser (m/w/d).

Der Freundeskreis des Helmholtz Gymnasiums trägt durch vielfältige Projekte und Initiativen dazu bei, dass unsere Schule ein Ort des Lernens, der Kreativität und des sozialen Miteinanders ist. Wir suchen nun eine engagierte Person, die unser Team als Fundraiser unterstützen möchte.

Als Fundraiser haben Sie die Möglichkeit, unsere Schule und ihre Schülerinnen und Schüler durch kreative Fundraisingideen zu unterstützen und die finanzielle Nachhaltigkeit sicherzustellen, um die vielfältigen Projekte der Schule fördern zu können.

Hierzu gehören:

- Entwicklung und Umsetzung von Fundraisingstrategien

- Organisation von Spendenaktionen (bspw. Spendenlauf, Gooding)

- Identifizierung und Ansprache potentieller Spender und Förderer

- Pflege von Spenderbeziehungen mitä Unternehmen, Institutionen und Privatpersonen

- Erstellung von Förderanträgen und Berichten für Fördermittelgeber

- Kommunikation mit der Elternschaft

Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und falls Sie Interesse haben, den Freundeskreis zu verstärken, melden Sie sich gerne unter freunde-helmholtzschule@potsdam.de. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Vorstand des Freundeskreises des Helmholtz-Gymnasiums e.V.